Gaggenau
Gaggenau, die Luxusmarke für Kücheneinbaugeräte auf professionellem Niveau, steht für Handwerk, zeitloses Design und herausragende Leistung. Das Unternehmen, dessen Geschichte bis ins Jahr 1683 zurückreicht, hat mit international vielfach prämierten Produkten die private Küche immer wieder revolutioniert. Zum Einsatz kommen nur hochwertige, echte Materialien. Auch das „Prinzip Profiküche“ hat lange Tradition bei Gaggenau. Durch die enge Zusammenarbeit mit Profiköchen in der Entwicklung luxuriöser Küchengeräte können die hohen Ansprüche an Funktionalität, Verlässlichkeit und Performance aus der Profiküche in private Küchen übertragen werden. Vereint mit den ästhetischen Ansprüchen privater Wohnräume macht Gaggenau kulinarische Exzellenz zuhause möglich. Entdecken Sie das neue vollintegrierte Induktionskochfeld, das unter der Arbeitsplatte verschwindet, die neue Generation luxuriöser Kühlgeräte, sowie unsere ikonischen Backöfen. Der Unterschied heißt Gaggenau.
Produkte & Projekte
Luxuriöse Kühlgeräte
Erstmals in Österreich präsentiert Gaggenau im Design District die neue Generation Kühlgeräte. Die Kühl-Gefrierkombination wirkt weniger wie ein Kühlschrank, sondern vielmehr wie ein luxuriöses Möbelstück. Oberflächen aus dunklem, gebürsteten Edelstahl setzen ein Statement. Sie harmonieren hervorragend mit den soliden Elementen aus anthrazitfarbenem Aluminium. Jedes Detail der neuen Generation von Kühlgeräten unterstreicht das Credo von Gaggenau: Materialität ist maßgebend. Ein durchdachtes Lichtkonzept inszeniert die Lebensmittel im Inneren wie Kunstwerke. Spezielle Programme mit individueller Feuchtigkeits- und Temperatursteuerung sorgen dafür, dass die gekühlten Kostbarkeiten lange ihren Charakter bewahren.
Vollintegrierte Induktion
Die vollintegrierte Induktion präsentiert sich als Innovation in Reinform, bei der sich das Kochfeld nahezu unsichtbar in der Arbeitsfläche befindet. Unsere leistungsstarke Technologie haben wir dazu optisch auf das Wesentliche reduziert: ein Punkt, eine Oberfläche, ein Knebel – sonst nichts.
Die durchgehend ebenmäßige Dekton-Arbeitsfläche, erhältlich in über 60 Ausführungen, fügt sich elegant in jeden Wohnbereich ein und bietet nahezu grenzenlose Möglichkeiten für ein einzigartiges Kocherlebnis.
Backofengeräte der Serien 200 und 400
Der Inbegriff für kulinarische Spitzenleistungen, das Wunschobjekt für Kochbegeisterte: ein Backofen von Gaggenau. Ob Backofen, Dampfbackofen oder Mikrowellen-Backofen: Gaggenau Backöfen sind für viele ein Objekt der Begierde, ein Versprechen für Gäste, eine Ambition für Hobbyköche und -köchinnen und ein Statement in Design und Ästhetik. Sie ermöglichen das Braten, Backen, Grillen, Dämpfen, Sous-vide garen und Schmoren wie ein Profi. Zeitloses Design trifft auf fortschrittliche Technologie. Sie entscheiden, ob Sie das flächenbündige, dezente Design der Serie 200 oder das imposante, auffälligere Design der Serie 400 bevorzugen.
Die Ikone: Der EB333
Seit über 30 Jahren ist dieser Backofen unser ikonisches Aushängeschild. Allein seine Tür, die sich mit ihren 90 cm über die gesamte Breite des Geräts erstreckt, bringt es auf 20 kg. Sie ist aus einem einzigen 3 mm starken Stück Edelstahl von Hand gefertigt und lässt sich trotz ihres Gewichts leicht öffnen und schließen. Ihre fünf Glasscheiben sorgen dafür, dass die Außenseite des Ofens angenehm kühl bleibt, selbst wenn im Inneren Temperaturen von 300°C herrschen. Der EB 333 bringt selbst Profiköch:innen zum Träumen. Der handwerkliche Anteil an seiner Fertigung ist so groß, dass die tägliche Produktion kaum den einstelligen Bereich übersteigt. Das ursprüngliche Design aus den 80er Jahren ist bis heute im Wesentlichen unverändert. Auch wenn das Gerät weiterentwickelt wurde, ist das Design bis heute ein Statement – zeitlos und unübertroffen. Das werden Sie zu schätzen wissen, wenn Sie an diesem Backofen über Jahrzehnte hinweg Ihre Freude haben.