AUMAERK
Seit 2014 führen Karin und Harald Neumaerker die Fleischmanufaktur AUMAERK. Viele hochkarätige Kunden aus Gastronomie und Hotellerie vertrauen seit Jahren auf die herausragende Qualität der veredelten und genussfertigen Fleischspezialitäten. Statt auf Chemie setzt das österreichische Familienunternehmen auf 192 Stunden sorgfältige Handarbeit, Zeit und Liebe und investiert 19 sanfte Veredelungsschritte in jedes einzelne Stück Fleisch. Auf jegliche künstlichen Zusätze und chemischen „Helfer“ wird bei diesem patentierten Verfahren konsequent und kompromisslos verzichtet.
Mit der Entstehung des Online-Shops für Endverbraucher überzeugten sich unzählige Gourmets in der DACH-Region von der Geling-Sicherheit und vom einzigartigen Geschmack. Für viele das „besten Fleischs der Welt“.
“Unser Bestreben ist es, die Fleischwelt besser zu machen, um Ihnen Gourmetfleisch allerhöchster Qualität liefern zu können. Wir sind kompromisslos im Zugang und weltweit einzigartig in der Verbindung alter Tradition mit modernster Technologie.” sagt Harald Neumaerker.
Seit 2023 betreibt Aumaerk den ersten Flagshipstore in bester Wiener Innenstadtlage. Schon bei Betreten wird klar: Das ist nicht einfach nur ein Fleischgeschäft, das ist ein
Gesamtkunstwerk! Fassadengestaltung und Innenausstattung vereinen das dezente Design, für das die Marke AUMAERK bekannt ist mit außergewöhnlichen Pop Art-Elementen, die so manche Überraschung für das Auge bergen und eine lebendige und farbenfrohe Atmosphäre schaffen.
Diese künstlerische Integration lädt die Besucher ein, in eine Welt einzutreten, in der Kulinarik und Kunst Hand in Hand gehen, sich gesamtheitlich wohlzufühlen an einem Ort, der nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut.
Auf einer Fläche von rund 80m² wurde in der Seilergasse 14 im 1. Bezirk ein kulinarisches Paradies für Gourmets und Fleischliebhaber geschaffen. In der innovativen Food- & Store Location erwartet die Besucher in exquisitem Ambiente eine breite Palette an Fleischdelikatessen.
Hier haben Gäste die Möglichkeit, exquisite Produkte zu verkosten, einzukaufen und sich auf höchstem Niveau verwöhnen zu lassen.