Tickets kaufen

Gaggenau

Gaggenau, die Luxusmarke für Kücheneinbaugeräte auf professionellem Niveau, steht für Handwerk, zeitloses Design und herausragende Leistung. Das Unternehmen, dessen Geschichte bis ins Jahr 1683 zurückreicht, hat mit international vielfach prämierten Produkten die private Küche immer wieder revolutioniert. Zum Einsatz kommen nur hochwertige, echte Materialien. In jedem Herstellungsschritt überprüft der Fachmann seine Arbeit mit Auge und Hand auf Unvollkommenheiten. Dieser kontinuierlichen Qualitätskontrolle verdankt Gaggenau seinen exzellenten Ruf seit über 330 Jahren.

Auch das „Prinzip Profiküche“ hat lange Tradition bei Gaggenau. Durch die enge Zusammenarbeit mit Profiköchen in der Entwicklung luxuriöser Küchengeräte können die hohen Ansprüche an Funktionalität, Verlässlichkeit und Performance aus der Profiküche in private Küchen übertragen werden. Vereint mit den ästhetischen Ansprüchen privater Wohnräume macht Gaggenau kulinarische Exzellenz zuhause möglich. Entdecken Sie das erste Kochfeld mit integrierter Lüftung, das über die für Gaggenau typischen massiven Bedienknebel aus Edelstahl gesteuert wird, Dampfbacköfen, die Sie zu echten Meisterwerken inspirieren, eine fast unsichtbare Tischlüftung aus Glas, Kühlgeräte und Weinschränke, die Sie durch einzigartige Materialqualität faszinieren werden und vieles mehr.

Der Unterschied heißt Gaggenau.

 

Produkte & Projekte

Meistern Sie das Backen mit Dampf mit den Gaggenau Dampfbacköfen

Gaggenau, die Luxusmarke für Haushaltsgeräte auf professionellem Niveau, präsentierte 1999 den ersten Dampfbackofen für die private Küche. Seither entwickelt das Unternehmen kontinuierlich seine Dampfbacköfen weiter. Nicht nur das Design ist einzigartig – Sie entscheiden, ob Sie das flächenbündige, dezente Design der Serie 200 oder das imposante, auffälligere Design der Serie 400 bevorzugen. Wichtige Ausstattungsmerkmale wie der Festanschluss für Wasserzu- und -ablauf und das vollautomatische Reinigungssystem sind in beiden Serien erhältlich. Ein hinter der Glaskeramik verborgener Flächengrill in allen Geräten sowie ein 3-Punkt-Kerntemperaturfühler, der eine besonders genaue Temperaturmessung für perfekte Ergebnisse bietet, ermöglichen das Braten, Backen, Grillen, Dämpfen, Sous-vide garen und Schmoren wie ein Profi.

Mehr über die neue Generation Gaggenau Dampfbacköfen

Sanftes Garen, Erhitzen, Trocknen und Erwärmen im edlen Design: die Gaggenau Wärmeschubladen

Die Vakuumier- und Wärmeschubladen von Gaggenau fügen sich als perfekte Ergänzung zu den Gaggenau Backöfen harmonisch ins Gesamtbild jeder Küche ein – entweder mit der zum Backofen oder Kaffeevollautomaten passenden Gaggenau Front oder mit der Küchenfront Ihrer Wahl. Um die vielfältigen Möglichkeiten der Wärmeschublade noch besser auszunutzen, wurden diese von Gaggenau völlig neu konzeptioniert. Mit dem Sanftgarprogramm bereiten Sie Ihre Speisen mühelos zu – ganz gleich, ob Sie einen perfekt gegarten Braten genießen oder ein vorbereitetes Essen beliebig lange warmhalten möchten. Auch für viele andere Arbeiten leistet die Wärmeschublade wertvolle Dienste: Teig gehen lassen, Kräuter und Früchte trocknen, Gefriergut auftauen, Schokolade schmelzen oder Joghurt selbst zubereiten. Darüber hinaus bringt die Wärmeschublade Teller und Tassen bequem auf die richtige Temperatur oder bietet Stauraum für Küchengeräte und Ofenzubehör. Die hygienische Glasoberfläche lässt sich einfach reinigen.

Entdecken Sie die Gaggenau Wärme- und Vakuumierschubladen

Aus der Profiküche inspiriert: Kochfeld mit integrierter Lüftung und Edelstahl-Drehknebeln

Mit den für Gaggenau typischen, massiven Edelstahl-Drehknebeln setzt das Kochfeld ein Designstatement, das aus der Profiküche inspiriert ist. Als Wegbereiter für Muldenlüftungen führte Gaggenau bereits 1976 die erste Lüftung dieser Art in Europa ein und hat das Konzept dezenter, leistungsstarker Lüftungssysteme für private Küchen seither kontinuierlich weiterentwickelt. Das 90 cm breite Kochfeld mit integrierter Lüftung ermöglicht präzises, schnelles und flexibles Kochen bei niedrigem Energieverbrauch. Der Abzug von Kochdunst funktioniert automatisch, leise und effektiv. So können sich KochenthusiastInnen voll und ganz auf die Kreation kulinarischer Meisterwerke konzentrieren und sich den Gästen widmen. Das Induktionskochfeld aus tiefschwarzem Glas lässt sich rahmenlos und flächenbündig in jedes Küchenambiente integrieren.

Entdecken Sie die Gaggenau Kochfelder

Nahezu unsichtbare Tischlüftung aus Glas

Das Konzept der offenen Küche, bei dem Kochbereich und Wohnraum eins werden, erfordert eine hervorragende Lüftung, die den offenen Raum vor Kochdunst, Hitze und Gerüchen bewahrt. Gaggenau präsentiert mit der Tischlüftung AL 200 eine integrierte Lösung mit dezenter Glasscheibe und innovativer Technologie. Diese ermöglicht bei minimalistischem Design besonders leistungsstarke und dabei leise Absaugung von Kochdunst, zuverlässig über das gesamte Kochfeld hinweg. Optisch verschmilzt die 80 oder 90 cm breite Lüftung mit den rahmenlosen Induktionskochfeldern zu einer flächenbündigen Einheit. Diskret an der Oberfläche des gleichfarbigen Kochfelds platziert, ist sie in die Theke eingelassen. So bleibt die Lüftung unsichtbar, bis sie gebraucht wird. Und selbst im Betrieb bleibt sie edel und dezent, da lediglich eine Glasscheibe aus der Küchenoberfläche fährt. Der Blick auf das Kochfeld bleibt frei, Luft und Umgebung bleiben zuverlässig rein dank der neuen und einzigartigen Guided Air Technologie.

Entdecken Sie die neue integrierte Gaggenau Tischlüftung

Downloads